Лишь сон

Лолла Марч
Я подкрадусь незаметно,
Сдую пылинки слов.
И тихо, так нежно,
Дотронусь до облаков.

Ты лети со мной,
И забудь про прошлое.
Просто оторвись от воспоминаний,
И окунись в пороги.

Крылья не нужны для полёта,
Мы сейчас взлетим.
Под голубые небеса,
На доли секунды, пока мы спим.

Время, стоит замедлить,
Останови свои часы.
Я разобью свои,
Давай решись.

Я подкрадусь незаметно,
Проскольжу сквозь,
Меня нет здесь.
Я смотрю свой сон.