Удача

Александр Кравчук 2
Мне было очень одиноко
Встречать рассвет на берегу
Ты далеко в краю далёком
Я дотянуться не могу

Ты Женщина, а это значит
Что я отмеченный судьбой
Когда Ты рядом - то Удача
Мне сердце радует собой