Весенняя картинка

Марина Барщевская
Брызнуло Солнце янтарными брызгами,

Каждому кинув хоть каплю тепла.

 Двор разразился ребячьими визгами,

Старая яблоня вдруг расцвела,

Кот на пороге счастливо мурлыкает,

Не обращая внимания,что

В луже лихой воробьишко чирикает...

Зимнее спрячу подальше пальто.
-------------
Картина В. Румянцева.