На тюремном погосте

Володя Черномор
На тюремном погосте
Лунный крест на снегу.
Безымянные кости
Лежат в общем гробу...
Тишина гробовая
Воцарилась вокруг
И собаки не лают,
И столбы не поют.
И колючка умолкла,
Как струна без руки,
Безымянные толки
У кровавой реки...