Сиянье солнечного света

Елена Панкратова 3
Сиянье солнечного света
Мерцанье звезд, прохлада неба
Все в этом мире соизмерно
Все здесь прекрасно,правомерно.
И ночи тихое дыханье,
Нам будто открывает тайну,
И жизнь в душе кипит и плещет
Все это есть-святая вечность.