Вот, только без обид! Ага? Наталья Силенко

Фёдоров Рафаил
Пусть трезвость в голове моей смутилась
http://www.stihi.ru/2010/03/09/6649
        Наталья Силенко
Пусть трезвость в голове моей смутилась,
Пусть я к тебе спешила, спотыкаясь,
Через весь город я к тебе стремилась,
Пол городу беспечно улыбаясь,
Пусть из карманов мелочь выпадала,
Пусть я вступала в лужи от дождя,-
Я всё-таки тебя поцеловала!
Я всё-таки увидела тебя!
29.07.2009
====\/====

Фёдоров Рафаил. 18.03.2010

Вот, только без обид! Ага?

Пусть мне придётся пять кварталов обойти
Беспечно улыбаясь постовым.
Пусть через заросли! К тебе идти…
Как к алым парусам! Как к таковым!
   Через весь город я могу к тебе стремиться!
По лужам. Мелочь по карманам теребя.
Лишь ради! Для! Мне б, только похмелиться!
Нашёл! Купил! Поцеловал!
Люблю тебя!