Дельфины моей нежности

Фиалкора Микитенко
Дельфины моей нежности
Хотят лишь в твои океаны,
С легкой мятой небрежностью,
Миновав все  капканы.

Волны выйдут из берегов
Страстно, сладко и радостно.
Буду ждать твоих подвигов
В предвкушении сладости.

Я хочу с тобой близости,
Но не только физической,
Давай честно, без хитрости,
Без реакций химических.

Мне так важно сразу сказать,
Что зажгла ведь не только плоть,
В душу влилась, я не буду лгать,
Страх смогла побороть!