Марионетки

Роман Гаврилов 3
ы  был  некем  теперь ты король
Это твоя новая роль 
Так судьба захотела она нужным  сочла
Нам её не понять но это всё её дела
Каждая жизнь как новая роль
И ты в ней великий король

Мы для судьбы марионетки 
Что она сказала не как не изменить
Но кто-то судьбе бросает монетки
И она продолжает плести эту нить

Она одна  за всех,  решает  как  жить
Кто-то богач  а  кто-то может сгнить
И для всех судьба разная
Для кого радость  для кого опасная
Тянется нить её  трудно порвать
Но каждый хочет  судьбу  в руки взять

Мы для судьбы марионетки 
Что она сказала не как не изменить
Но кто-то судьбе бросает монетки
И она продолжает плести эту нить