Одно мгновенье

Галина Ветер
Как будто вся жизнь
Уместилась в мгновенье одном.
И, веруя в Бога,
Прошу я его об одном -
Все страсти мои, и грехи,
И шальную любовь
Не надо сжигать.
Пусть они возрождаются вновь!