Я чувствую это, я знаю...

Елена Ивановна Палина
Опять  приближается   вечер.      
Заря  золотая  видна.               
На улице царствует   ветер,         
На землю  вступает   весна.         

А ночью мне снятся  те ели      
В  глубоком  пушистом  снегу      
И  синие наши  метели,               
Что в сердце своём  берегу.       

Как  будто со мною  ты  рядом.   
В  глазах твоих  снова  тону…         
И  ты, как  волшебник, - вдруг  взглядом   
Метель превращаешь в  весну.      

И снова твой  голос  я  слышу,   
И снег под ногами  скрипит,            
А  солнце гуляет по крышам,          
Нам новую встречу сулит.               

Я  чувствую  это,  я  знаю 
Прекрасное  время  пришло
И сердцем тебе обещаю:      
Всё будет теперь хорошо...