Эксперимент

Петелина Мария
вдохновение от  http://www.stihi.ru/2010/03/18/733

Кровь остывает. Чай обжигает, но
ты понимаешь - что сладко тобою пето
выстудит пеплом твоя же больная ночь,
этот накал - не доживёт до лета.
Эксперимент всё длится: достанет сил
месяц ещё продержаться на этом "помню"?
Кто тебя, дуру, ставить его просил?!
Вот не могла в сторонке держаться скромно,
так получай по полной - молитву, мат,
бред, паранойю, фильм одного героя...
В панцире будет уютно тебе молчать
в час когда в театре последнюю дверь закроют.