В ожидании...

Галина Бедрик
Ну и пусть никто не верит,
ну и пусть сама боюсь,
Но, услышав птичьи трели,
я забуду боль и грусть.

Окунусь в Весны кипенье,
утону в её цветах...
И... наступит озаренье:
жизнь - прошедшего есть прах!

Очищенье, обновленье,
возрожденье - снова в путь.
Здравствуй, Новь - моё почтенье! -
дышит ПРАНОЙ свежей грудь.