дракон

Саша Разумовский
я один в огромном небе.
я дракон.
одиночество веками.
вот закон.
умирая, растворяясь
между звезд
я наверно возвращаюсь
к миру грез.
в вышине воздушный замок
для тебя.
ярким золотом заката
и огня.