Послесловие

Павел Козачук
Что мне добавить, в стимул подтверждения
переиграть себя в все ноль шагов игры.
Прости кого-то, выпрям руки
Рисуй судьбой прямые чертежи.

В нас позади игрушки, праздники, закаты.
Ты был здесь - жил , шутил, играл и рисковал
Теперь поют другую песню ,в ином пабе.
Я не ушел, я просто налегке уснул.

Считай часы,копи карманные расходы.
Играй в крикет, немного пострадай.
Но все пройдет, весь понт и времена, и моды -
ты сляжешь в этом доме на кровати край.

Что мне добавить, выдумать, раскрасить,
Сыграть и вспомнить, вырезать ,унять;
Есть этот день и нету края,
в процессе чертежи марай.

Твой крик и знание - пустое эхо
Бутылок звон, и прошлое в пыли:
Я сляг и вижу твои руки,
И будто в страшном сне - они за сотни миль.