За меня выпей залпом

Павел Козачук
Там игрушка с пустой головой
Круглый мячик и пистолет,
Воет пес на луну перед сном, пляшет свадьба
И новый паркет будет лакомить взгляд,возрождать
Миг холодной воды ,день прилива
За меня выстрой все мои сны, все сценарии
Cпокойной душой, теплым телом.