Лица серых, пустых людей

Мириассаель
Лица серых, пустых людей.
Черной ваксою сквозь листы.
Перепачкал их всех злодей.
Среди них оказалась, ты.

Поцелуем чернильных губ
Я напился и стал другим.
Жаль, что был я тебе не люб
И что я не слезливый мим.

Перепорчен альбом миров,
Но творец через чур строптив.
Сквозь темнейшей ночи покров
Я уйду свой искать мотив...

         20:49               18 марта 2010 г.