по весне

Абзэндр
пришла весна но лишь в календаре
и снег ещё в сугробах спит спокойно
а холод как галантный кавалер
вас обнимает но слегка
не больно

и вечер пьёт бокалами тоску
ждя ночь всё в стразах чёрно платье
и зажигает белую свечу
чтоб погадать
на будущее счастье

и как умрёт в свечи её огонь
в постель ложатся в ожиданьи чуда
и помолясь уходят в сон немой
но загадав
лицо увидеть друга