Первая любовь

Лариса Довбета
Первая любовь, ты так прекрасна,
Чувство, что бывает только раз.
Утренняя зорька, моя ясна,
Как люблю, я твой волшебный час.

Как люблю глаза твои я тёмные,
Утопаю в омуте тех глаз.
Ночи соловьиные, вишнёвые
Вот бы возвратиться к вам сейчас.

Утонуть в объятьях твоих сильных,
Закружиться в звёздной вышине.
Наслаждаться ночью этой дивной,
Предаваться сладостной мечте.

Губы твои пахнут травами
Помню свежесть их, и их тепло,
Жизнь прошла снегами талыми,
Вьюгой снежной счастье замело.

В сердце лишь одна живёт отрада,
Чистая любовь твоя и поцелуй.
Помню, как вчера, в цветении сада
Силуэт мелькнул твой дорогой.


Навеяло:<<Первый поцелуй>> Фаина Соколова
          http://www.stihi.ru/2010/03/15/2849