Пожар на улице Киевской

Владимир Ганночка
            Дом сгорел, жильцы довольны.
            Ждут кредита, и квартир.
            И почти совсем не больно,
            Что ушёл привычный мир.
            Но желание, терпенье,
            В наш туманный, мрачный век.
            Те, приносят огорченья,
            Что привыкли мы терпеть.
            Дом, конечно, очень старый,
            Что ещё о нём сказать?
            Жили там ещё татары,
            Двести лет тому назад.    

                г. Ялта.22.12.1999г.

                Ганночка В.Д.