Не спорь

Отлюбившая
Не спорь, не спорь в слепую
Ты сам прекрасно понимаешь:
Играем мы в любовь немую.
Хотя... Быть может, ты то не играешь....
Не надо себе лгать-забудь.
Живи другой-меня не вспоминай.
Найди получше жизненный путь-
Со мною дальше не шагай.
Прости, что долго ложь я пела,
Что не сказала сразу все в глаза.
Прости, я просто не сумела.
Но пыталась всегда.
Ты мой образ сам придумал.
Ангела во мне воплотил.
Ну, что же ты так испуган-
Да, я без святости и крыл.
Увы! Но объясняться нету больше смысла.
Да и не поймешь моих ты мыслей.
Запомни: в этой жизни я актриса,
А ты всего лишь верный зритель!