У какого моря мне ждать, что распогодится?

Красная Точка
У какого моря мне ждать, что распогодится?
Ты придешь, всё поймешь, просто обнимешь плечи.
Сокращаю, сжимаю, но – всё к абсурду сводится.
Психотропное время, жаль, слишком долго лечит.

Вновь делю свою боль, принимают листы бумажные.
И начало весны кажется бестолковым.
На разрыв серенады «воют» коты отважные,
Не боясь этажей и угроз «зашвырнуть тяжелым».

Снова ленты вестей так же пестрят пропажами.
Мы теряем себя, ищем, частицы малой.
Знаешь, если бы я, вдруг, занималась кражами…
То украла б себе любви неземной, пожалуй.

А потом сквозь потоки, и холод, и расстояния
Над землёй птицей/крыльями/ветром… Парила бы.
Не нужны сотни слов и речей, не нужны признания.
Неземную мою любовь всю тебе дарила бы.

18.03.2010