Государсто Счастья

Василий Корновану
Государство Счастья

Тает снег и тает лёд,
Пробуждение наступает.
Счастье сладкое как мёд,
Но во рту всё тает.

Счастья много, не бывает,
Оглянулся, вот и грусть.
Кто мне счастья пожелает,
Поровну с ним поделюсь.

И теплом делюсь и светом,
И весенними цветами.
Чтобы этим жарким летом,
Мир наполнить чудесами.

Крылья, чтоб свои расправить,
Уберечь всех от ненастья.
И построить, чтобы править,
Государство Счастья.