Вне игры...

Смагина Виктория
Игры взрослые... Homo ludens.
Было. Смайлики, сны, невнятность.
Но Шекспировской пьесой буден
С нашей сцены кулисы сняты...

Вкривь и вкось полетел сценарий.
Зритель вымер в площадном зале,
Где суфлеры зеркальных арий
Бессловесную ноту взяли.

Не играется, а живется...
Помнишь, Ной собирал по паре...
Под cофитами звезд и солнца
Вне игры прошепчу "amare"...