Я не жалею

Владимир Ганночка
            Я не жалею ни о чём,
            Что потерял, и что теряю.
            Всегда надёжное плечо,
            Ко всем несчастьям подставляю.
            Оно надежда этих дней,
            И дней грядущих, постоянно
            Мне жизнь твердит, чтобы сильней,
            Я к ним стремился неустанно.
            Что будет дальше, знает кто?
            Да, ничего никто не знает.
            Узнает позже, но потом,
            Всё это смысл уж потеряет.    
       
                г. Ялта.22.12.1999г.

                Ганночка В.Д.