весна!

Маруся Душная
знаковы запахи
вновь ощущения
люди ожившие
чувственно.. мнения

буйства улыбки
краски мгновения
мечт исполнение
чувственно.. мнения

миг ожидания
мир наслаждения
сладкие нотки и
чувственно.. мнения

ласковый ветер
чудо и рвение
нежность столь тёплая
чувственно.. мнения

милые лица и
страсть восхищения
жизненный цикл
чувственно.. мнения