А они - летят, летят! Красоты опять хотят!..

Любовь Белая
Расцвели в саду тюльпаны!
Сколько их теперь?!..
Жёлтых,  алых,  белых,  разных!
Всех ни перечесть!..
Ароматом  привлекают!
Снова всех жучков!
Прилетят и сразу тают!
От красивых снов!
Словно в сказке очутились!
И нектаром все напились!
И росой они умылись!
Отдохнули! Встрепенулись!
Снова в путь! ..Домой вернулись!..
А на ужин бы успеть!
Снова в сад им прилететь!
Ведь цветут цветы опять!
Дарят мёд!  Густой  нектар!
Каждый день для красоты!
Для весёлых и смешных!..
Насекомых что мы видим!
Никогда их не обидим!
И они – летят, летят!
Красоты опять хотят!.....