Бывает и такое

Владимир Ганночка
            Да, в нетопленом жилище,
            Буйный ветер ночью свищет.
            А сосульки на окне,
            Наяву, а не во сне.
            Отопительным сезоном,
            Занимались пустозвоны.
            Наконец, приходит он,
            Нет тепла, мороза звон.
            Если лопнула задвижка
            Говорят, что это слишком.
            Ну, а лопнула труба,
            Бьём чечётку на зубах.

                г. Ялта.15.12.1999г.

                Ганночка В.Д.