Отправлю сердце

Елена Чаплыгина
Отправлю сердце в вязаном мешочке
Без адресата,чудом принесут его тебе
На холоде стою в таких же вязаных носочках
Жду тетеньку с посылкой,боль топя в вине

Вот в поле зренья чья-то тучная фигура
Поближе подойду,вдруг не заметят,что «под мухой»!
С презрением соседка: «Опять нажралась,дура»
Не бандероль в ее руках,а просто мусор

Моя душа-истоптанный башмак
Шнурочки не плетутся в «бантик»
Стоят в пороге,ждут свой звездный час
Подошва грязная,прилип от жвачки фантик

В бокалы наливать не интересно
Я бью их,если честно,выходя во двор
А с кружкой тост толкаю уверенно и веско
Горланю песни под гитару,жгу костер

Похмелье утром.Стучится в двери тетка-почтальон
Дает к оплате белый корешочек
Посылка.Счастье.Слезы прям на пол
Твое там сердце и мой там вязаный мешочек!