Где ж весна?

Валентина Ромашкина-Коршунова
Ну, так что ж это такое?
Не слабеют холода.
Иль с ума сошла природа,
Ведь зиме уйти пора!
Снег валит,засыпал крыши,
Птиц не слышны голоса...
Где же, где же загуляла
Ты - Красавица  Весна!?
Неужели ты забыла,
Что сегодня месяц март.
И подснежники под снегом,
Ждут, давно уже не спят.
Где ж вы звонкие капели?
Где же птичий хоровод?
Журавли не прилетели,
Всё, идет наоборот !
И в такие вот метели,
От мороза стынет кровь.
И в такие канители
К нам с тобой пришла любовь.


18.03.2010г