Сry-Baby

Индульгенция
Кровь закипает. В комнате стынет чай.
Ты проиграла, ну так имей же смелость
В этом признаться - всё, что им сладко пелось,
Пеплом лежит на сутулых твоих плечах.
Можешь встряхнуться, долго "держать лицо",
Шляться до ночи, глядя в глаза прохожим,
Можешь от "бля!" до "Боже!" - тебе поможет,
Но не заставит считать его подлецом.
Эксперимент окончен, снимайте грим.
Слёзы слились в одну, на мордашке Деппа -
Панцирь пустых иллюзий на диво крепок.
Ты проиграла. Радуйся, чёрт побери!