Пусть не хватаю с неба звезд

Игорь Сарачев
Пусть не хватаю с неба звезд
И пусть я просто скромен.
А я люблю шелест берез,
Шамана древний бубен.

Сок березовый ранней весной,
Летом рыжики под сосной,
Загорать на речной косе,
Пробежаться поутру по росе.

Под луною звезды считать,
С девушкой милой о счастье мечтать.
Встречать вместе добрый рассвет
И пусть лето дарит солнечный свет!

18.03.2010 Игорь Сарачев