Карты Таро Солнце

Пиши-Читай
На полпути между Землёй и Небом,
Расположилось радостное Солнце,
Разделом  быть меж темнотой и светом
Посредником служить - задача Божья...

Граница между жизнью и мечтою,
Духовностью небес, куда стремимся,
Убрать с души греховное, мирское,
Когда лучами Солнца озаримся…

Мы дети все, хоть с временем взрослеем,
И разум нам даётся ведь недаром,
Но стук сердец порой звучит сильнее,
Прислушайтесь – в душе его удары…

Зовёт оно остановить мгновенье,
И радоваться ежедневно счастью,
Любить всегда и не бояться тени
И наслаждаться жизни соучастьем…

Примите же дары  лучей от Солнца,
Согрейте Божьим светом жизни нить,
Живёте Вы не только для работы!
Работаете для того чтоб Жить!