Выбор женщины...

Веалокин Олег
У женщины есть разное начало:
От похоти до странствия души...
Как повернёт судьба её с начало
Не знают даже первые лучи..

И как бы не сложилась обстановка!..
Желанье мамой стать - должно преобладать...
Ведь МАМА - это БОГОВА РАБОТА:
Детей рожать, тепло своё давать...

И будь Ты - девственница пуританских взглядов..
Или.., Вам - многих полюбить пришлось!..
Ты обязательно должна стать мамой!..
И чтоб отцу с детьми быть довелось....

И чтоб отец не просто был знакомым:
Который деньги в дом бы приносил..,
Он - должен быть - любимым и желанным!..
Чтоб дети бы, потом, гордились им...

А если, вдруг, он где-то потерялся!..
Забыл про вас.., и про детей своих...
У ВАС ОСТАЛСЯ..
             ..САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СТИМУЛ!!!
БЫТЬ ЛУЧШИМ ДРУГОМ!..
                ..ДЛЯ ДЕТЕЙ СВОИХ...
....................................
.............................
......................