Только не сомневайся

Альфа -Частица
Я тебя слышу , я с тобой !
И днем и даже поздней ночью ,
Ты знай , МНЕ ХОРОШО С ТОБОЙ ,
И мне не нужно , впрочем , больше ...

Я твои мысли и слова смогла понять ,
Давно , без фальши ......
Ты будешь счастлив , знаю я ,
Достоин ! Будет в жизни праздник !!!