Хочу любви большой, взаимной

Одессит Олег Дрямин
Хочу любви большой, взаимной,
Без недомолвок и измен,
Как солнца круг неугасимый,
Берущий всё живое в плен.

Любви красивой и желанной,
И никому не на беду,
Как майский день благоуханный
В вишнёво-яблочном саду.

Чтобы об осени не думать
И не готовиться к дождям.
Любви без пафосного шума,
Принадлежащей только нам.

Любви, что стала темой вечной,
Когда одна любовь царит.
Хочу любви той, человечной,
Что Сам Господь благословит!