За любовь!

Сергей Мусенко
Я не могу возвратиться,
Нет, я не боюсь одиночества.
Нам было бы проще проститься,
Но ведь прощаться не хочется.

А что нам еще остается,
Искать оправдания в чуде?
А может над тем, кто смеется -
Мы сами смеяться будем?

А, может мы сильными станем?
Да плевать мы на все хотели!
В конце-то концов и сами
Чего-то добиться сумели.

Простить ведь, действительно просто,
Забыть - гораздо сложнее.
Так за верность третьего тоста!
И плевать мы на все хотели!