В никуда...

Сергей Мусенко
Вечное - новое - будет!
Старое - раздарили.
Да, не судимы будем!
А, все-равно осудили...

Выбросили на грани.
Куда? Направо? Налево?
Надеялись, что не встанем?!
Встали... но ноет тело...