Ты влюбился в меня окончательно

Есения Осенина
Ты влюбился в меня окончательно.
В возбужденьи тебя не унять.
Я приеду к тебе обязательно.
Для любви приготовь ты кровать.
………………………………….
Примет нас для любви простынь снежная.
Околдует тенями  пламень свечей…
Тебя одурманю я кожею нежною…
Открою для губ твоих тайну ночей…
И не только…  взлетишь в упоении…
В  мареве грез и желаний ты будешь витать
Ты  второе, любимый,  получишь рождение…
………………………………………………….
... Осыпай…, осыпай же ты розами нашу кровать…