К окончанию летательного сезона

Александр Токарев 2
                Хороша была ночь. Я над миром летел.
                Нет, не"Боингом", в ступе дырявой.
                Горизонт вдалеке потихоньку бледнел,
                Звёзды гнал я метлою корявой.
                =======================================
                Мне не нужен билет, и не нужен багаж,
                Вольна волюшка спит подо мною.
                Опущусь как в мираж на таинственный пляж,
                Океан там воркует с луною.
                ========================================
                Вот нагрянул рассвет. Мир исполнил хорал.
                В океане поспорю с волною.
                Но...Пока я на дне жемчуга собирал,
                Кто-то...спёр мою ступу с метлою!
                ====================================