Наше солнце

Анна Мотыгуллина
Солнце лучики купает
В синеве небесной ванны.
Облака пушисто-белы
Мыльной пеною плывут.

Пусть умытым будет солнце,
Ослепительно - лучистым,
Согревая  всех зверюшек
И детишек озорных.



Картинка из интернета.