Мечты... Остались только лишь мечты...

Светлана Воробьева 2
Мечты, остались только лишь мечты
Обузданные легкостью виденья.
И, испытав превратности судьбы
Пред Алтарем не встали на колени мы.

Мы не клялись о вечности в любви,
Лишь наслаждались зыбкостью желанья.
Мечты... Остались только лишь мечты...
И в этом есть свое очарованье.