Чьё сердце разбил ледяной сапожок..?

Владимир Марковский
Зима,  прихватив холода и метели,
Вернулась внезапно, заспорив с Весной,
И лавочки в сквере опять опустели,
А та, что поближе, взгрустнула со мной.

Снежинки по ветру куда-то помчали,
Наверно, прощальный привет передать...
Зима не скрывала щемящей печали!
Кого  ты рискнула весной повидать?

Кого  же морозом согреть не сумела..?
Чьё сердце разбил ледяной сапожок..?
Скамейку мою заметает несмело,
По сути уже .., прошлогодний снежок...