Galy... Блин комом 3... Временный...

Галу Галина
Время - это  испытание  лекарства  оправдания...
                *** *** ***
Эталон  без  комплексов...это  просто  вылитая  из  идеалов  статуя...
Комплексы - это  есть  ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ... ЛИЧНОСТЬ...
                *** *** ***
Всему  своё  время... разумным  чувствам  и  чувствам  разума...
                *** *** ***
Чем  меряется  ум  женщины?
Мужицкими  анти - метрами...
                *** *** ***
Жалость - высшая  духовность  понимания, и  отрицания личного унижения...
                *** *** ***
Мечтатели - это люди, у  которых  можно  отнять  все, кроме  завтра...после завтрака...
                *** *** ***
Дерево, заполненное  листьями  никогда  не  засохнет...
                *** *** ***
Без  прошлого  трудно  БЫТЬ  в  будущем...
                *** *** ***
"Моё  пошлое  прошлое - пирог  вкусного  будущего..." - пьяная вишня в шоколаде...)))
                *** *** ***
Если  у  Вас  плохо  с  юмором...то  где-то  всё  равно  хорошо!!!