ЯС. ЦепОчка

Дробицькая Наталья
Утро с прохладой,
Машет каштан за окном –
Веер зелёный.

Манит… туда где
День полыхает огнем –
Мир так огромен…

Свет фонарей вдоль домов
Длинной цепочкой...
Мы покидаем свой кров,
Выпав из строчки.