Резинки

Елена Попова 4
В  коробке  из-под  спичек
Храню  уже  дней  пять
Резинки  для  косичек,
Чтоб  их  не  потерять.

Мне  их  дала  сестричка
На  время  поносить,
Но  вот  беда – косички
Растить  мне  и  растить.

Хожу  с  короткой  стрижкой
И  летом, и  зимой,
Поэтому  мальчишки
Не  бегают  за  мной:

Ведь  дернуть  за  косички
Меня  никак  нельзя!
В  коробке  из-под  спичек
Ношу  резинки  я…