Пророчество

Ольга Липакова
   
Из раннего....


   Мы слишком много стали думать,
   Мы слишком мало стали жить...
   Все чаще кажется дрожит
   Земля под нами...
   Наши души,
   Уж вряд ли что-нибудь спасет
   Когда огромный небосвод
   На всех обрушит свое горе,
   И снегопадом сверху зори
   Под ноги тленно упадут,
   И сотни тысячи умрут,
   А мы с тобою будем живы,
   Хоть и покинут тело силы,
   Друг другом будем дорожить,
   Мы очень долго будем жить!