Находка на счастье

Ирина Ларина Дв
Древний обычай над нами не властен –
негде найти нам подкову на счастье…
Ты – моё счастье, город портовый,
что отражаешься в море подковой!
ПРИПЕВ:  Одна, одна Находка подковой
                На счастье дана.

МАнят дороги, бегут перекрёстки
вдоль побережья, вдаль от Находки,
Но никуда от подковы не деться –
с ней моё счастье, с ней моё сердце.
ПРИПЕВ.

Время лихим скакуном разогналось,
в дар от него нам подкова досталась:
Вот уж находка, вот это удача –
к счастью нам послана ты, не иначе!
ПРИПЕВ:  Одна, одна Находка подковой
                На счастье дана.