***

Дмитрий Тростин
Мне плохо помираю на коленях.
Одно лишь слово, я уже упал.
Не знаю ни о любви, о поколениях.
Я тяжестью, балластом жизнь свою назвал.

Как я мечтал, чтоб позвала, косой играя..
Но тучи сгустятся под треснувшим окном.
Да, ты с косой, но ты уже другая
Играешь ты опасностью и жизненным вином.

Теперь - ты смерть с косой.
Иди, ищи разврата!
Тебя я не держу и в мыслях не люблю!
Мне ничего теперь от тебя не надо.
И все мечты я с почестями похороню...

Безликая, досадная кокетка!
Как ты могла со мной так легкомысленно играть?
Заставила меня страдать
и сожалеть о том, что одинок, как в океане щепка...

Я не хочу теперь с тобой общаться!
Я не хочу, я не хочу...
Когда-то ведь с тобой я весело смеялся
Теперь же от обиды, боли и обмана я кричу...