Весна в интернете

Смит Андрей
Я запутался в облаке ссылок,
Странных тэгов,нелепых цитат.
В недоумении почёсываю затылок
И кликаю наугад:
Боже, среди картинок
Вновь сплывающее окно,
Предлагающее зарегистрироваться
И скачать "кино".
Не фанат я киноискусства
И себя таковым никогда не считал,
Но такого, такого распутства
Заратустра бы жертвой пал!
Нет уж, хватит мне интернета,
Путешествий по разным ЖЖ,
И интим-разговоров, и тет-а-тета -
Буду радоваться весне!
               
                18 марта 2010