Новый 2000год

Владимир Ганночка
             Очень скоро три девятки,
             Поменяются местами.
             С теми цифрами, в порядке,
             Что зовут их все нолями.
             Скоро, скоро поздравленья,
             Переполнят нашу душу.
             Их дарим мы с восхищеньем,
             И готовы сами слушать.
             Скоро, скоро... А сегодня,
             День в году уже последний.
             Но давно уж стало модным,
             Называть его наследник.
             Поздравляя, я желаю:
             Жить в любви, благополучье.
             Потому, что лично знаю.
             Не бывает это скучным.
             И желаю быть счастливым,
             Всем, кто счастья очень хочет.
             Разумеется красивым,
             И желанным, между прочим.
             Я желаю с Новым годом,
             Тоже быть немножко новым.
             Чтобы быть всегда с народом,
             Крепким, бодрым, и здоровым.
             В этом ведь залог успеха,
             И залог большого дела.
             Вот, что в уходящем веке,
             Пожелать мне Вам хотелось.
             Остальное дело Ваше.
             Всех друзей былых, и новых.
             Вы за праздничною чашей,
             Вспоминайте добрым словом.

                г. Ялта.31.12.1999г.

                Ганночка В.Д.